- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Nach Renovierung Anfang der Saison noch nicht alles perfekt, aber innerhalb unserer Urlaubswoche sind schon viele Dinge verbessert worden.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool gebucht und bekommen....neu renoviert mit ein paar baulichen MÀngeln die aber nicht weiter gestört haben
Das Essen war sehr gut und lecker. Leider fehlten fast immer die Beschriftung der Speisen....das wÀre super gewesen.... AtmosphÀre war schön....
Der Service im Restaurant war mega. Die Dame die unsere Zimmer gereinigt hat war auch sehr nett und bemĂŒht. Wir haben auch sehr viel mit der GĂ€ste Betreuerin gesprochen und sie hat alles fĂŒr uns geklĂ€rt. Danke
Transfer war eine Stunde.
Beliebte AktivitÀten
Wir wollten Erholung. Die Poolanlagen waren top und am Meer war es besonders schön. Es gab Animation wir wussten leider nicht wann und wo....die Info Tafel hÀngt aber jetzt (Abreise Tag)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ĂŒber Ihr Feedback und sind dankbar fĂŒr die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrĂŒĂen zu dĂŒrfen. Beste GrĂŒĂe, Costa Lindia Hotels