Ganz toller architektonischer Bau , wunderschön bei Nacht /Beleuchtung, eher weitläufig, kein "Hauptpool" vorhanden, langgezogener Pool entlang der Anlage plus weitere Pools
Schönes, sauberes, modernes Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator , großer Balkon mit seitlichem Meeresblick. Wenn das Fenster im Bad geöffnet wird, können alle vorbeilaufenden Personen hineinschauen, eher unpraktisch beim Duschen/abtrocknen. Großer Flachbild -TV . Die Matratze beim Zustellbett für unsere Tochter war sehr durchgelegen (sie lag wie in einer Mulde drin). Alle anderen Betten top bequem.
Im Hauptrestaurant gute Auswahl und Abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Gemüse etc. alles da). Top leckere Pizza beim italienischen Restaurant am Pool. Bei den restlichen (angepriesenen!) Restaurants: Asiatisch, Greek Restaurant und Steak House kommt man sich eher verarscht vor, weil die elektronische Buchung niemals funktioniert hat . Diese Restaurants kann man nämlich selbst online buchen, nur waren die Plätze immer vergeben , egal zu welcher Uhrzeit auch um 12:10-12:15 Uhr (das war nämlich der Tipp an der Rezeption !). Dasselbe Problem hatten zahlreiche Gäste auch, nicht nur unsere Erfahrung. Komischerweise war abends das Asia Restaurant nicht mal zur Hälfte belegt?! (sah man beim Vorbeilaufen , auf dem Weg zum Hauptrestaurant)
Waren nach 15- stündiger Anreise (mit 2 Kids) um 13 Uhr im Hotel. Das Zimmer war noch nicht fertig , ok, Anspruch besteht ja ab 15 Uhr. Um 15 Uhr wurden wir wieder um eine weitere Stunde vertröstet weil anscheinend das Housekeeping nicht nachgekommen ist. Mittlerweile waren alle anderen Gäste die mit uns angereist sind, in ihren Zimmern. Nur noch unsere Koffer standen herum. Als wir um 16 Uhr nach dem Zimmer gefragt haben, wurde uns gesagt , dass wir erneut circa 1 h Geduld haben sollten weil nun der Techniker im Zimmer sei. Das war gelogen, wir haben nämlich in das Zimmere reingeschaut, unsere Vorgänger waren noch gar nicht raus (persönliche Gegenstände lagen noch herum!). Deshalb liegt die Vermutung nahe, dass Zimmer "doppelt" vermietet werden (-->late check out mit Aufpreis!). Wir durften selbstverständlich Mittag essen und uns wurden Strandtücher angeboten , nur diese bringen relativ wenig, wenn die Badesachen noch im ungeöffneten Koffer sind. Das Zimmer bekamen wir leider erst gegen 17 Uhr. Das war ärgerlich. Handtücher/Wechsel und Gym im Gebäude auf der anderen Straßenseite.
Durch die Anfahrt mehrerer Hotels dauert die Fahrt von und zum Flughafen 1,5 h-2 h . Hotel 10 Min von Lindos entfernt, das war super mit dem öff. Bus zu erreichen 2 Euro, Busfahrkarte pro Erwachsener, Bus fährt alle 30 Min . Mit dem Taxi 15 Euro nach Lindos , mehrere Supermärkte (Tourist Artikel und Dinge des tägl. Bedarfs) in der näheren Umgebung , Autoverleih draußen günstiger z.B. Georgs Rent a car! Am Strand ganz in der Nähe Wassersport-Verleih (Jet Ski usw). Es riecht ziemlich stark nach Kloake /Abwasser.
Animationschef macht morgens Aqua Gym, (es gibt keinen Hauptpool) um 11 Uhr Dart (die Dartscheibe ist ein granatenmäßiger Witz : aus Styropor wo die ganzen draufgemalten Punkte/Zahlen bereits durch die Einstichlöcher der Dartpfeile kaum mehr erkennbar sind!)--->die Mädels Animationsteam (Evelin und Lina) gaben sich trotz der schäbigen Ausstattung sehr viel Mühe. Es gibt weder Gymnastik, Stretching noch Zumba oder Ähnliches ... Um 16 Uhr ist Volleyball angesagt : Keine vernünftige Grenzmarkierung vorhanden, große und teilweise spitze Steine im Sand (Verletzungsgefahr), das Netz hing viel zu hoch , dem Wasserschlauch (zum Bespritzen des Sandes wegen der Hitze) fehlte ein passendes Ventil/Anschluss, sodass immer einer an der "Zapfsäule" händisch sichern/festhalten musste. Das Animationsprogramm am Abend wiederholt sich wöchentlich (Bingo, Akrika Show , Gesang). Eher langweilig, nichts Spektakuläres. Minidisko und Mini Club vorhanden, die Betreuerin (Magdalena) eher unsympathisch und unfreundlich, lacht /lächelt nie, grüßt nicht, (nur ihre Landsmänner/-Frauen (Polen) werden begrüßt und betreut. Wellness /Massagen im Gebäude auf der anderen Straßenseite...haben wir nicht ausprobiert. Wird auch nicht so stark beworben, nur ein kleines Schild in der Lobby weist auf die Möglichkeit von Massagen hin.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andrei |