Schenni (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.

Der perfekte Ort um Entspannung und Familienleben zu vereinen. Absolut kompetentes und höfiches Personal an allen Ecken. Man wird als Urlauber dort abgeholt, wo man es benötigt.

• Sehr moderne gut ausgestattete Zimmer.

• Von typisch-griechischem Essen bis hin zu Klassikern wie Pommes und Nuggets war immer alles zu finden- in sehr guter Qualität. Die Cocktails- auch die alkoholfreien wurden frisch vor unseren Augen gemixt. Dicker Pluspunkt. Der Getränke-Service findet ebenso an den Pool Liegen und direkt am Strand statt. Regelmäßig geht das Personal mit frisch geschnittener Wassermelone herum und verteilt diese an alle Gäste.

• Immer hilfsbereit. Wenn jemand nicht weiter wusste, wurden unsere Fragen an anderer Stelle geklärt und wir haben unverzüglich Informationen erhalten.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir eine Stunde unterwegs gewesen. Unsere Anreise ist von unzählbaren Wow-Momenten, komm wir halten an und müssen die ersten Foto’s schießen, geziert worden. Aus!ugsziele wie Lindos sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Einzelne Buchten (zum Beispiel zum Schnorcheln) sind ebenfalls in 5 Minuten erreichbar. Im direkten Umfeld des Hotels ist die Anmietung von PKW‘s, Booten und O"-Road- Fahrzeugen möglich (sehr faire Konditionen).

• Kultur & Erlebnis

Die Poolanlage ist sehr gep!egt und lädt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen zum Entspannen ein. Alles ist sauber, gut organisiert und vermittelt direkt Urlaubsfeeling. Auch der Wellnessbereich hat uns rundum überzeugt – hier findet man alles, was man zur Erholung braucht. Insgesamt waren wir mit Fitness-, Wellness- und Poolangeboten absolut zufrieden und können das Hotel in diesem Punkt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt