Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schlechte Investition! 4 Sterne? Niemals!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach unserer Ankuft mussten wir gleich unsere beiden Zimmer bemängeln. Dicker Schimmel an den Silikonfugen im Bad, der Gulli/Ablauf im Bad war zerbrochen und eine Fussbrecherische Falle, die Bad-Amaturen waren nicht geputzt auch im Zahnputzglas waren dicke Reste von den Vorgängern,die Handtücher hatten grobe Dreckränder, die Vorhänge hingen teilweise nur befestigt an den Schienen, da die Aufhänger zerbrochen waren, die Tagesdecke war total verknittert und schmutzig., Spinnweben mit Staubschicht an den Fenstern, die Holz-Bestuhlung am Balkon war sehr stark verwittert und für eine Zimmerbelegung von 3 Personen gab es nur 2 Stühle und das Poolwasser am Ende der großen Rutsche war bräunlich mit Schaum, die Stuhlhussen im gesamten äußeren Essbereich total verdreckt, die Putzfrauen sehr unfreundlich, das Personal an den Bars bedient ungerne Kinder- unsere Jungs sind meistens erst nach 5-10 Minuten bedient worden, obwohl keine anderen Leute an der Bar waren. Uns wurde dann 2 Tage später ein anderes Zimmer angeboten, dass wollten wir auf Grund der dortigen Mängel nicht beziehen) -mehr konnte unser Reiseleiter nicht für uns tun. Wir haben für 5 Leute über 2 verschiedene Veranstalter gebucht und konnten keine 4 Sterne feststellen-die waren nirgendwo gezeigt ! Sehr schade, für so viel Geld hätten wir uns schon viel mehr erwartet !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out