Im grossen ganzen waren wir zufrieden. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war komplett neu und modern eingerichtet. Coole Poollandschaften die sich durch das Resort verteilen, deswegen auch keine Überfüllung der Pools. Generell jedoch sehr weite Wege und viele Treppen zu laufen. Für Familien mit Kinderwagen und Personen mit reduzierter Mobilität würde ich das Hotel persönlich nicht empfehlen aufgrund der oben genannten Eigenschaften. Einziger grosser Negativpunkt ist der Mangel an Schattenplätzen. Da die Sonnenschirme fest im Boden verankert sind und sehr wenig Schatten spendende Bäume/Palmen vorhanden sind, ist es sehr schwierig Schattenplätze zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer mit Meerblick, sehr sauber und modern, neu eingerichtet. Einziger Nachteil sind die offenen Kleiderschränke und wenig Schubladen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt 1 Buffetrestaurant, 3 à la carte Restaurants und 1 Pool/Beach Restaurant. Im Buffetrestaurant war reichlich Auswahl, jeden Tag auch 1-2 andere Gerichte, aber keine Themenabende, dh die Auswahl war mehr oder weniger immer die gleiche. Essensqualität war ganz ok, leider sind die Buffets nicht sehr geschmackvoll präsentiert und das Essen, bzw die Beilagen größtenteils nur lauwarm. A la carte Restaurants muss man sehr zeitig reservieren da nur beschränkte Kapazitäten. Alle 3 sind als gute Abwechslung zu empfehlen, wobei wir vom Steakrestaurant mehr erwartet hatten, was aber auch an der schlechten Bedienung liegen kann. Pool/Beach Restaurant gute Alternative zum Mittagessen, frische Pizzen sind sehr zu empfehlen. Ansonsten ist die Auswahl dort sehr beschränkt, Pizza, Gyros, Burger und Pasta sowie Salatbuffet. Grosses Minus ist, dass sich die Leute nicht an angemessene Kleidung halten und dies von Seiten des Hotels auch nicht durchgesetzt wird. Badelatschen und Tanktop beim Abendessen sind für mich ein NoGo und werfen kein gutes Licht auf das Hotel. Hierfür definitiv Punktabzüge!
- DeutschkenntnisseGut
Personal größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | alltours |