Albert Niggl (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner All-Inclusive-Urlaub.

Hotel mit schöner Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Relativ neu renovierte Anlage. Freundliches unf Hilfreiches Personal an der Rezeption. Wer All-Inclusiv-Urlaub ohne Clubambiente sucht ist hier richtig. Auch für Familen mit Kleinkindern geeignet. Barrierefreiheit ist auf Grund der leicht abschüssigen Lage im Gelände, da teilweise Umwege nötig, bedingt gegeben.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Maisonette-Zimmer. Für 4 Erwachsene ausreichend groß, mit zwei Bädern. Recht neu renoviert und modern eingerichtet. Kleinere Abzüge für die Verarbeitung, aber nicht weiter störend, z.B. wurde die bei Ankunft defekte Vorhangstange sofort vom Personal repariert

• Die Speisen waren für die Hotelkategoerie sehr gut. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant und an Getränken an Bars war groß.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wartezeiten an den Bars und im Hauptrestsurant waren ok.

• Schön gelegen direkt am sauberen Strand. Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Wassersportmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung vorhanden.

• Gut

Es gab Tages- und Abendanimation. Da keine Clubanlage ausreichend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Albert Niggl

Lieber Albert, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels