Sehr schöne Anlage, eher in die Länge gezogen als ein riesiger Bunker, was mir persönlich sehr gefallen hat. Die Mitarbeiter waren meistens freundlich vor allem die zwei Barkeeper an der Beach Bar waren super. Essensauswahl und Qualität war auch gut. Besonders die A La Cart Restaurants waren spitze. Für Vegetarier gab es auch immer gute Auswahlmöglichkeiten. Außenrum gab es wenig zu tun und nur in Verbindung mit Busfahrt, was aber sehr gut funktioniert oder natürlich einem Auto.
Renoviertes Zimmer war schön eingerichtet. Renovierung etwas unsauber umgesetzt, ansonsten sehr gutes Zimmer.
Vielfältiges und leckeres Essensangebot. Auch für Vegetarier findet sich immer was und Abends gibt es eine extra "Vegetarian Station" und die einzelnen Essen am Buffet sind immer gekennzeichnet.
Wie gesagt die Bar Keeper an der Beachbar waren super nett und auch die meisten anderen waren freundlich. Von Putzfrau über Abräumern zu Rezeptionistinnen...
Ein paar Supermärkte in direkter Nähe schön zum Schlendern aber nicht für lange. Roller und Autoverleih neben an. Direkt am Meer war auch echt gut. Es gibt nur nicht viel anderes Außenrum als das. Also eher etwas ruhigeres
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den umfangreichen Serviceleistungen freut mich besonders. Zugleich eine wundervolle Bestätigung für das Engagements eines jeden Mitarbeiters. Sie sind immer recht herzlich willkommen und wir alle sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels