WIr waren schon das 3 . Mal dort und es gibt für uns nichts zu bemängeln. Wir sind mit einer Träne im Auge wieder abgereist. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Konnte leider schlecht schlafen ,die Matratzen waren mir zu hart, was aber der Qualität des Hauses und der gesamten Anlage nicht geschuldet ist. Ist ja mein persönliches Empfinden. Zimmer super groß und für 2 Personen mehr wie ausreichend. Die Reinigungskraft wahr sehr fleißig und gewissenhaft . Das Zimmer war immer im Tip Top Zustand, so das man schon ein schlechtes Gewissen hatte wenn man Sand mit reinbrachte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen Früh Mittag wie Abend im Luna Restaurant mehr wie aus reichend. Es gab immer genügend Auswahl. Ehrlich gesagt wer da nichts findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ewa und Ihre Kollegen haben immer ihr bestets gegeben, und haben , auch wenn mal viel los war, imme rein Lächeln auf den Lippen gehabt und waren immer föhlich und zuvorkommend. Es gab Gäste die sich beschwert haben das die Tische nicht gleich geräumt wurden wenn die vorherigen schon gegangen waren. Aber wenn das Lokal voll ist, kann man als Gast auch mal kurz warten. Das Personal kann sich ja nicht zweiteilen. Solche Gäste sollten daheim bleiben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Stand Boy war immer auf Zack und hat immer geschaut das alle Gäste einen Liegestuhl hatten. Auch ist er und andere immer durchgelaufen und hat die benutzten Gläser eingesammelt. Es war immer sauber, es wurden auch immer Zigraretten Kippen , sontiger Abfall eingesammlt, den so mancher Gast aus Bequemlichkeit einfach in den Sand schmeißt.
Nur erwartete Kosten
- Ja