- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schrauben Sie Ihre Erwartungen nicht allzu hoch. Das Essen war ok bis gut. Mehr nicht. Das "5-Sterne-Restaurant" zeigt, wie sehr sich die Anzahl der Sterne von den Restaurants in Deutschland unterscheidet. Wer bei 40 Grad im Restaurant sitzen möchte macht hier alles richtig. Abwertende Blicke und Tadel gibt es, wenn man nicht im Abendkleid und Männer in langer Hose erscheinen. Besonders lächerlich fanden wir, dass dies auch für das Mittagessen gilt. (Wird natürlich von keinem Gast ernst genommen - abends OK - aber Mittags - wenn man vom Strand kommt?!) Wenn man die 5 Sterne wirklich merken würde, dann wäre das ganze Wichtiggetue kein Thema gewesen. Aber wenn man 3 Mal nach einem Tuch zum Brotschneiden fragen muss. Oder die Getränke ständig leer waren; es nur billigen Alkohol gibt..etc. Und wenn dann auch noch zwei Tage lang die Klimaanlage ausfällt und einem während des Essens der Schweiss heruntertropft..dann ist es einfach nicht schön. Das war eben der Punkt, der uns echt geärgert hat. Das Hotel, insbesondere das Restaurant stellt sich über die Gäste. Und beim Urlaub will ich mich wohl fühlen. Ich muss tagtäglich im schick und mit Blazer bei der Arbeit erscheinen. Da sollte eine leichte Leinenhose, Sneakers und ein T-Shirt kein Grund für TÄGLICHEN Tadel sein. Es haben sich so viele Gäste mit uns aufgeregt. Die Dame, Vassilli, am Eingang sagte daraufhin, dass sich angeblich "Ein Gast beschwert hätte.." GENAU..da will jemand unbedingt bei 40 Grad mit langer Hose essen. Wie auch immer. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Bis auf ein paar Personen, war das Personal immer bemüht und freundlich. Es ist halt eben nicht der deutsche Standard, aber es wird erwartet. Absolutes no-go: Es müffelt! An der Bar (Beim Baby-Pool) riecht es steng nach Erbrochenem und Urin. Es sind vermutlich auch die Abwasserkanäle, die ihren Teil dazu beitragen. An manchen Stellen ist es kaum auszuhalten, wenn man ein empfindliches Näschen hat. Das Meer ist ein Traum. Liegen und Schirm sind inklusive - super! Pools sind auch gut. W-LAN hat bei uns leider nicht funktioniert. Wenn man über all das hinwegsehen oder lachen kann, dann lässt es sich ganz gut aushalten. Aber nach 10 Tage gleichem Essen hat es uns auch gereicht. P.S.: Fleischesser, die auf Qualität stehen, werden sehr enttäuscht sein. Am besten außerhalb Essen! Der Griechische Joghurt mit Honig ist der Hammer. Wasserflaschen auf dem Zimmer dürfen nachgefüllt werden. Zu Hochzeiten lohnt sich frühes Aufstehen, um beim Frühstück nicht auf einen Tisch warten zu müssen. Mietwagen bei Carenta. Wir sind mit einem Nissan Micra inkl. Vollcasco für 30 € nach Rhodos Stadt gefahren. Ein unschlagbares Angebot. Die Dame vor Ort spricht deutsch und ist sehr freundlich. Getankt haben wir 20 € und waren aber innerhalb einer Stunde dort. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hier empfehlen wir UNBEDINGT mit Gartenseite oder Meerblick zu buchen!!! Wir haben von einigen Familien mitbekommen, dass diese in das letzte Eck oder ins Kellerloch inkl. Schimmel befrachtet wurden. Wir hatten uns für die Gartenseite entschieden und waren damit sehr glücklich, auch wenn wir die Motoren der Klimaanlage und auch des Nachbarn auf unserem Balkon stehen hatten und es anfangs relativ laut war, da der Nachbar die Klimaanlage auch nachts laufen ließ. War aber ok.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Köche und der Service sind zum Großteil freundlich. Aber die Kleinigkeiten werden oft vergessen. Bspw. Getränke nachfüllen; Tuch zum Brotschneiden; Gläser/Tassen waren oft schmutzig. Man verhungert nicht. Vom ganzen Buffet gibt es mind. 2 Gerichte die gut schmecken. Wer auf griechische Leckerein hofft, wird enttäuscht (bspw. gab es bei uns innerhalb von 10 Tagen zwar jeden Tag "Gyros" aber das war nahezu ungenießbar) Beschriftungen haben am Essen gefehlt. Man wusste oft nicht, was man sich auf den Teller schöpft...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besonders wenn Sie Vegetarier sind, gleich der Rezeption bei der Vorreservierung der Hotels melden UND darauf achten, dass sie es auch notieren!!! Drei Personen im Hotel sprechen deutsch. Ansonsten eher englisch!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es ist eine Bar und ein Restaurant in der unmittelbaren Umgebung. Mehr nicht. Partylustige müssen auch eher im Hotel bleiben. Außerhalb ist es ruhig.
- FreizeitangebotEher gut
Am Strand ist es teilweise steinig. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen, sonst tut es weh!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut