Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer Anlage zum Wohlfühlen

Der erste Eindruck war sehr positiv! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und die gesamte Anlage wirkt trotz der Größe familiär und ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet war abwechslungsreich und es gab immer sehr gute griechische Spezialitäten.

• Speziell zum Hervorheben ist unser Kellner Evgenios im Restaurant La Luna der sehr zuvorkommend und Kinderfreundlich war! Auch der Manager Nikos - Ikariotis im Restaurant war für die Gäste sehr bemüht!

• Aktivitäten

Perfekte Kinderanimation durch Carina und Pavlo die immer ihr bestes gaben für die kleinen Urlauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die ruhige, familiäre Gestaltung unserer Anlage genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche Buffet mit griechischen Spezialitäten geschätzt haben. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder die Animation genießen konnten und das Team vor Ort für Unterhaltung und Spaß gesorgt hat. Ihre positiven Eindrücke motivieren unser gesamtes Team, weiterhin allen Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels