Michi (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand . Hier wird man von sehr netten Personal mit Getränken aller Art verwöhnt. Reservieren der Liegen ist absolut nicht nötig, hier bekommt man immer einen Platz. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Der Service beim Frühstück top. Vielen lieben Dank an Maria, die mit ihrer positiven Art und Professionalität immer den Überblick behält. Ebenso ein großes Dankeschön an Angelos im Poolrestaurant und Nelly an der Strandbar. Nelly, du bist spitze !!!! Wer ein Zimmer buchen möchte mit Poolzugang, muss ich sagen dass es das Geld nicht Wert ist. Wir hatten ein Zimmer im Keller und den Zugang zum Pool eine Ebene darüber. Privatsphäre gleich null, weil man die Nachbarn direkt neben den Liegen hat. Der Pool war sehr kalt und wir haben ihm leider kaum genutzt. An der Sauberkeit allgemein ist noch Luft nach oben. Da sollte das Management besser darauf achten. Ansonsten hatten wir einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub und würden auch wiederkommen. 5 Sterne sind aber nicht angebracht, sorry

• Restaurant & Bars

• Service