Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit SwimUp, direkt am Strand

Das Hotel wurde bereits eingehend beschrieben. Es hat relativ wenig Zimmer. Das Gelände ist weitläufig und liegt direkt am Strand. Je nach Zimmerlage ist es entweder weit zum Restaurant/zur Rezeption oder halt zum Strand. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, es bedarf allerdings einer Renovierung (erfolgt lt. Veranstalter zur Saison 24). Im Hotelbereich gibt es einige Bereiche, die ausschließlich für Erwachsene sind (Pools zB)

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es diverse Cerealien, Brote, Würstchen, Auflagen, Obst (unsere Kinder haben nur die Kapuzi vermisst), Eierspeisen, Pancakes, Pfannkuchen etc. Man konnte eigentlich immer etwas finden. Schön ist der Getränkeservice am Tisch, auch beim Frühstück. Man kann sich entweder Kaffeespezialitäten bestellen (Automat), Tee, Kakao, Saft oder bekommt eine Kanne Filterkaffee auf den Tisch gestellt. Letzterer ist durchaus akzeptabel (ich bin da pingelig und nehme eigentlich immer meinen eigenen Nescafe mit). Mittags kann man sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant essen. Dort gibt es zwar nur eine kleine Auswahl an Speisen, dafür aber eine grandiose Pizza. Als wir dort waren, gab es zwei weitere Restaurants (griechisch und asiatisch), in denen man essen konnte. Die Plätze mussten am Tag vorher vorbestellt werden. Das asiatische Restaurant hat uns am besten gefallen. Das Essen war lecker. Zudem waren wir Ende Oktober nur 2 Familien an dem Abend in dem Restaurant.

• Der Service war prima, egal ob an der Bar, Rezeption oder im Restaurant. Fragen wurden umgehend beantwortet, auf Wünsche eingegangen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir mit dem Auto rd. eine Stunde zum Hotel gefahren. Das CLB liegt direkt am Strand und hat dort eigene, kostenlose Liegen. Diese sind in zwei Bereiche eingeteilt, da die Gäste vom AO-Hotel auf der anderen Straßenseite ebenfalls dort liegen können. Im Oktober war nichts los, wir haben uns einfach irgendwo hingelegt. Der Strand selbst besteht aus grobem Sand. Zum eigentlichen Ort Lardos ist es noch ein ganzes Stück ins Landesinnere zu laufen/fahren. Vor dem Hotel gibt es aber auch ein paar Tavernen und Shops. Bushaltestellen sind vor dem Hotel. Parkplätze gibt es ebenfalls am Hotel, jedoch nur wenige. Zu unserer Reisezeit war es manchmal schwierig, einen Platz zu finden.

• Gut

Die Pools sind toll angelegt und nicht zu tief. Außer Pool und Strand haben wir im Hotel nichts genutzt. Es gibt abends Kinderdisco und Veranstaltungen am Kinderpool. Wir waren lediglich bei den Livemusik-Veranstaltungen an der Beachbar. Manchmal eeeeetwas laut. Animation war unaufdringlich.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels