Grundsätzlich gutes Hotel, aber nicht stimmig. Wir mussten 8 Stunden auf unser Zimmer warten. Dann hatten wir zwei Tage kein warmes Wasser und konnten nicht duschen. Uns wurde gesagt wir können die Themenrestaurants nur zwei Tage vorher buchen, und als wir dies tun wollten wird uns gesagt dass diese jetzt die kompletten 7 Tage vollkommen ausgebucht sind. Achja, wir wurden auch um 22:30 aus dem Schlaf gerissen weil wir von den Housekeeping Männern mit einem Hefezopf zu Ostern mitten im Schlaf überrascht wurden. Diese haben einmal geklopft und sind direkt ins Zimmer gekommen, obwohl wir das Do-not-disturb Zeichen an hatten. Ansonsten schöne Hotelanlage. Jedoch sind die Einzelheiten super enttäuschend und wir haben uns einfach nicht richtig willkommen und insbesondere Ernst genommen gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett ist sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, welcher leider voller Kalk war. Der Whirlpool wurde erst gereinigt als wir Zrinkgeld gegeben haben. Wir hatten zwei Tage lang kein warmes Wasser und uns wurde auch nach Nachfrage kein anderes Zimmer angeboten mit der Begründung "Wir sind dran". Wenn man duscht ist das ganze Bad nass, was eher suboptimal ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist solide. Wiederholt sich aber sehr. Der Nachtisch ist leider besonders enttäuschend, sieht gut aus, schmeckt aber immer nach der gleichen Sahne. Da es Anfang der Saison ist sind nur zwei Restaurants offen. Uns wurde gesagt, man kann nur maximal zwei Tage vorher ein Restaurant reservieren. Jetzt ist es aber schon eine Woche im voraus ausgebucht und wir haben keine Chance mehr da essen zu gehen. Die Managerin für die Reservierungen war absolut nicht hilfreich und bevorzugt eher andere Menschen anstatt die Regeln für alle gleich handzuhaben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Der junge Mann der Animationen ist super nett. Die Putzfrauen und Barkeeper sind auch sehr nett. An der Rezeption ist Melanie sehr hervorzuheben, der Rest ist sehr durchwachsen. Wir mussten ganze 8 Stunden auf unser Zimmer warten, da es Anfang der Saison war und anscheinend nichts vorbereitet war. Entgegenkommend war leider niemand wirklich. Sie haben sich zwar entschuldigt aber unser Geld oder der erste Tag vom Urlaub gibt uns keiner wieder. Es ist aber schon zu bemerken dass ältere Kunden eher ernst genommen werden als ein Paar Mitte zwanzig.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir sind mit dem Mietwagen ab dem Flughafen gefahren. Dauert ca 1 Stunde, war sehr angenehm
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten uns zunächst dafür entschuldigen, dass Sie so lange auf Ihr Zimmer warten mussten und dass es während Ihres Aufenthalts technische Probleme mit dem Warmwasser gab. Das ist natürlich nicht der Standard, den wir anstreben, und wir werden dieses Thema intern klären, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Themenrestaurants bedauern wir, dass Sie Schwierigkeiten bei der Reservierung hatten. Aufgrund der hohen Nachfrage in der Vorsaison kann es gelegentlich zu Engpässen kommen. Wir werden unsere Reservierungsprozesse noch einmal prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine faire Chance haben, ihre gewünschten Restaurants zu buchen. Es tut uns leid, dass Sie hier auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Wir möchten uns auch für das Missverständnis mit dem Housekeeping entschuldigen. Das betroffene Verhalten entspricht nicht unserem Standard und wir werden sicherstellen, dass alle Mitarbeiter die "Do Not Disturb"-Regelung respektieren und auf die Privatsphäre unserer Gäste achten. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels