Schöne Außenanlage mit vielen Pools, die auch in der Hochsaison nicht überlaufen waren. Mehrere schöne Liegeplätze und Sitzplätze. Gleich angrenzend Strand mit immer genügend Liegen und Sonnenschirmen. Gute Busverbindungen gleich in der Nähe. Hauptrestaurant gute Auswahl an Speisen, zwei Restaurants mit griechischen und asiatischen Angeboten sind im All inklusive mit dabei.
Frühaufsteher Frühstück war etwas dürftig. Brötchen waren hart und zum Müsli mussten wir nach Milch fragen.
Dass wir das Check in selber online machen mussten hat mich etwas gestört, da ja alle Angaben schon mal gemacht wurden.
Direkt am Strand, gute Busverbindung. Etwas mehr als eine Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Nach Rhodos Stadt oder ganz an die Südspitze je eine Stunde Fahrt mit dem Mietauto.
Mehrere Pools, nie überlaufen. Gym eher klein und nicht klimatisiert. Wellness nicht genutzt. Animation nicht immer gut organisiert, hätte besser sein können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels