Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub

Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und wir würden es selber auch nochmals besuchen. Der Aufbau der Hotelanlage hat uns einfach richtig gut gefallen. Dadurch, dass es viele Poolbereiche und einen Hoteleigenen Strandabschnitt gibt, hat man immer freie Liegen gefunden und man hatte nicht das Gefühl, dass ein Bereich total überlaufen ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich war unser Zimmer für 2 Erwachsene und zwei Kinder ausreichend (Juniorsuite,seitl. Meerblick). Es fehlten allerdings ein paar mehr Möglichkeiten seine Sachen einzuräumen oder Koffer abzustellen. Das Elternbett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Für die Kinder war es nicht ganz so komfortabel. Es gab ein sehr hartes Polsterbett und ein Zustellbett. Da unsere Kinder noch recht klein sind (2&5) hat es dennoch für sie gereicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist ein wenig ausbaufähig. Es gab zwar grundsätzlich eine gute Auswahl mit Müsli, Obst, Brot und süßen Speisen. Beim Aufschnitt hätte es aber ruhig mehr Auswahl sein können. Es gab beispielsweise nur die selben zwei Sorten Wurst und Käse. Mal Schinken oder Frischkäse mit Kräuter wären nett gewesen. Aber grundsätzlich sind wir immer fündig und satt geworden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr nett und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern