Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, man darf nur nicht genau hinschauen

Die Hotelanlage ist sehr schön, aber bei genaueren hinschauen, sieht man die griechische "Gründlichkeit". Es gibt viele Dinge die renoviert werden müssten. Aber sonst war es ein schöner Urlaub.

• Wir hatten leider ein Best-Price Zimmer gebucht, das lag ganz weit hinten und im Keller. Die ander Zimmer hatten bestimmt eine gute Lage. Die Ausstattung ist ziemlich alt. Bei den Badenwannen waren die Drüsen schon ganz grün. Auch andere Dinge waren teilweise ziemlich locker, wie zb. der Terassengriff. Man konnte auch die Terassentür von außen nicht schließen, obwohl es heißt man soll während der Klimaanlage die Tür geschlossen halten, was aber deshalb nicht möglich war. Die Terasse war auch sehr klein und war nicht vom Nachbarzimmer abgetrennt, d.h. wenig Privatsphäre.

• Das Essen war wirklich sehr lecker, aber leider war das Personal zur Mittagszeit etwas überfordert. Wenn man zur Stoßzeit gegessen hat, kam das Personal kaum mit auffüllen hinterher, vor allem beim Fleisch. Zum Frühstück und Abendbrot war alles gut. Die Getränke waren ungenießbar. Alles hatte einen komischen Nachgeschmack, vor allem wenn man etwas von der Bar holte. Es waren alles nur billige Cola, Sprie etc. und die Säfte waren total süß, so haben demensprechend auch die Cocktail geschmeckt, die wurden bis zur hälfte mit schnaps gefüllt. Alle Getränke wurden außerhalb der Essenszeiten in Plastikbecher gefüllt, was ich am Abend nicht so schön finde. Vor allem wenn man einen ouzo z.b. in ein Plastikbecher gekommt.

• Es waren alle freundlich zu uns und haben uns immer gegrüßt, einige schauen bloß etwas ernst. An der Rezeption wurde zu bestimmten Zeiten deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit englisch auch weit. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden. Das grobe wurde schon gereinigt, aber beim näheren hinschauen war es schon schmutzig. Wo wir im Zimmer ankamen gab es nur ein Zahnputzbecher, und der war noch benutzt. Die Matrazen waren auch fleckig.

• Gut
  • Das Hotel ist mit das letzte Richtung Süden. Eigentlich würde man vom Flughafen auf eine Stunde fahren, aber da der Bus immer mehrere Hotels anfahren muss, zieht sich das 2 Stunden hin. Ansonsten ist es eine ruhige Umgebung mit nicht so vielen Trödelläden drum herum. Nach Lardos läuft man so eine dreiviertel Stunde, man kann auch für 5 Euro mit dem Taxi fahren.

• Gut

Die Poollandschaft war sehr groß und schön angerichtet. Der Strand und das Wasser waren sauber. Nur die Liegen und die Sonnenschirme am Stand, sollten dringend erneuert werden. Die Standduschen auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Mandy