Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
DianaAlexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit einer weitläufigen Anlage.

Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und ausreichend Möglichkeiten zum entspannen. 🤗 Hier und da gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten verschiedene Zimmerkategorien, vom Swim-up-Pool bis zum Doppelzimmer. Alle waren gut ausgestattet und großzügig vom Platzangebot. Ein paar Schränke mehr wären klasse gewesen.

• Gut
  • Eva und Kolleginnen aus dem La Luna-Restaurant waren sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Restaurant selber könnte mit Raumteilern o.ä. in einigen Bereichen eine gemütlichere Atmosphäre schaffen. Ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit wurden wir an den Bars, Avra (Jenno+Team), Utopia (Vassili+Team) und im Restaurant LaPiazza (Archangelos+Team) bedient. Es blieben keine Wünsche offen.

• Die Managerinnen Johanna und Melanie haben sich sofort um jedes Anliegen gekümmert. Der Zimmerservice hat gut funktioniert und uns hat es an nichts gefehlt.

• Eigener Strandabschnitt, mit etlichen Liegen.

Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein, einige Geräte sollten erneuert oder geölt werden. Billard, Tischtennis und Dart waren die wesentlichen Freizeitmöglichkeiten. Das Massageangebot war klasse! Wir haben einige Massagen genossen und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:DianaAlexander

Liebe Diana Alexander, Vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach zu Gast waren. Es freut uns, dass Sie die verschiedenen Zimmerkategorien, den Zimmerservice und die Freundlichkeit unseres Hotelteams genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer und des Fitnessraums gern auf, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie die Freizeitangebote und das Massageangebot nutzen konnten und zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels