Der erste Eindruck ist toll, allein wegen der Poollandschaft. Bei näherer Betrachtung sind allerdings etliche Zimmer eher in Kellerlage, mit Blick auf das Mauerwerk und ohne Sonnenlicht. Wer möchte dort untergebracht sein?
Anfangs hatten wir ein Zimmer nach der europäischen Käfigverordnung. Es war so klein, dass wir einige Möbel verrücken mussten, um um unser Bett herum zu gehen. Winziger Balkon und sehr kleines Bad. Auf freundliche Anfrage bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer haben wir dann auch tatsächlich am 3. Tag ein sehr schönes, großes Doppelzimmer mit großem Balkon und einem tollen Blick erhalten. Die Ausstattung war sehr gut. Die Betten waren sehr bequem und der Zimmerservice hat eine prima Arbeit gemacht.
Das Hauptrestaurant "La Luna" ist eine große Kantine. Kalt und nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Kaum Grünpflanzen oder ein Bild an den Wänden. Keinerlei Dekorationen. Die Geräuschkulisse ist teilweise unerträglich. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Auf Mittagessen haben wir verzichtet. Das Abendessen war eher schlecht. Grillfleisch verbrannt und trocken und die anderen Gerichte aus den Warmhalteschüsseln teilweise sehr unappetitlich. Durch die Warmhaltelampen teilweise oben angetrocknet, wurden diese dann gelegentlich vom Personal einmal durchgerührt, damit auch der Rest noch trocken wurde. Die Salatbar war immer frisch befüllt und es gab genügend Auswahl. Dessertauswahl kenne ich aus anderen Hotels deutlich besser und vielfältiger.
Das gesamte Hotelpersonal ist ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Hinfahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde 40 Minuten. Die Rückfahrt knapp 2 Stunden, da unser Bus zwischenzeitlich nicht fahrtüchtig war. Außer dem Städtchen Lindos gibt es wohl keine Ausflugsziele in der Nähe.
Die Tages-Animation ist sehr dürftig. Auch abends fehlt mal eine kleine Band, mit schöner Musik und nicht die ständig dröhnenden Diskorythmen aus den Hotelbars. Die Poolanlage ist grundsätzlich sehr schön. Den Pool mit der Poolbar sollte man allerdings möglichst meiden. Dort halten sich teilweise Menschen mehrere Stunden auf, die Drinks ohne Ende konsumieren aber niemals zwischendruch zur Toilette gehen. Konnte man von unserem Balkon gut sehen. In dem Pool möchte ich nicht baden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |