Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Ein paar Verbesserungen im Zimmer/Badezimmer wären nicht schlecht. Essen und Service gut.
Zimmer sind renoviert aber könnten besser sein. Matraze ist durchgelegen und nicht bequem.
Die Utopiabar mit dem Kellner Vasilis ist super. Toller Service und spitzen Barkeeper, Cocktails sind mega lecker.
Strand ist steinig.
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen, der Service und die Utopia-Bar gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Matratze in Ihrem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich an die Hotelrezeption, damit wir Ihnen bei Bedarf alternative Möglichkeiten anbieten können. Wir nehmen Ihr Feedback zu Zimmer und Badezimmer gerne auf, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und die Anlage genießen konnten, auch wenn der Strand etwas steinig ist. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels