Christoph (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes und ruhiges Hotel mit leckeren Drinks

Gut

Ein sehr schönes und großes Hotel.Man merkt nur zu den Stoßzeiten gegen Mittag und Abend dass es ausgebucht war. Das Essen war super und abwechslungsreich. Am besten hat uns die Strandbar Pizza gefallen, die direkt aus dem Holzofen kommt. Die beste und ruhigste Bar von allen 4, war die Utopia Bar. Dort ist ein sehr netter Mann der immer schnell und lecker die Drinks fertig macht und sich immer erkundigt ob alles in Ordnung ist. (Vasili) Das Hotel im Großen und Ganzen ist sehr modern und schön. Auf jedenfall weiterzuempfehlen 👍👍

• Das Zimmer war sehr schön, modern und sehr sauber. Jeden Tag wurde gereinigt.

• War super und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war immer etwas dabei.

• Der Service war super, überall waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke werden einem immer an den Tisch gebracht und abgeräumt.

• Ruhige Lage und die schöne Stadt Lindos ist auch nur 2 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten für den Abendspaziergang sind gegeben.

Haben wir leider nicht genutzt, da wir uns überwiegend am Strand aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024