Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre war sehr entspannt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war zweckmäßig, müsste aber renoviert werden, was aber auch für die Winterpause angekündigt ist. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war groß, das Essen lecker. Das Personal war immer sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Mit Fragen und Wünschen wurde sehr freundlich und kompetent umgegangen. Beschwerden hatten wir nicht.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist zu Beginn noch ziemlich steinig, wird aber nach wenigen Metern angenehm sandig. Uns haben die Steine nicht gestört, wir hatten passende Strandschuhe dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Was wir empfehlen können: ein Trip nach Monolithos mit dem Mietwagen, ein Besuch in Lindos (inkl. Besuch der Akropolis von Lindos) mit dem Boot und eine Segeltour inkl. Schnorcheln in der Anthony Quinn Bucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Kay |
Liebe/r Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurzen Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf hier zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels