Die Anlage ist sehr groß und schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und beinhalten alles was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stehst freundlich. Das Hotel war auch immer sauber
Das Personal bei der Utopia Bar war sehr freundlich und hat immer nachgeschaut ob wir was brauchen und sie sind immer auf unsere Wünsche eingegangen. Eva die beim Hauptbuffet arbeitet hat sich gut um uns gekümmert und hat uns gleich herzlichst aufgenommen und immer nach uns geschaut ob wir etwas brauchen. Ein großes Lob geht also raus an das Servicepersonal.
Die Ausflüge sind für mich sehr teuer dafür das das essen nicht mit eingebunden ist und wir dafür selber hätten sorgen müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Anlage, die modernen Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie den freundlichen Service an der Utopia Bar und im Hauptbuffet genießen konnten. Ihr Lob für unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen, da es uns motiviert, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels