Wunderschöne Anlage mit vielen Pools und sehr freundlichem Personal. Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich ordentlich gereinigt. Das Essen könnte besser sein aber man hat sich trotzdem immer was gefunden.
Zimmer war sehr sauber, kein Ungeziefer. Wir hatten ein Superior Zimmer im oberen Stock. Die Armaturen und den Toilettensitz könnte man mal tauschen, da man den jahrelangen Gebrauch schon sieht. Trotz allem aber sauber.
Das Personal an den Bars und Restaurants war extrem freundlich. Am Buffet gibt es eine gute Auswahl mit täglicher Abwechslung. Standard Gerichte wie Nudeln mit Tomatensauce gibt es täglich. Leider war nicht immer alles nach meinem kulinarischen Geschmack.
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Egal ob Rezeption, Bars, Animation, Restaurants oder Zimmerservice waren alle stets bemüht und freundlich!
Man hat direkten Zugang vom Hotel zum Strand mit glasklarem blauen Meer! Rundherum hat man Aussicht auf die Berge der Insel. In der Umgebung gibt es einige Supermärkte wo man Souvenirs kaufen kann. Man sollte jedenfalls die Preise vergleichen.
Es gibt einige Pools in der Anlage die alle gepflegt sind. Auch Liegen sind genug vorhanden. Der Kinderpool war für unsere Jungs ein Highlight. Sehr praktisch ist dass eine Bar gleich daneben ist und man sich in Ruhe mit einem Kaffee oder sonst was hinsetzen kann und dabei die Kids immer im Auge hat. Das einzige was unsere Kinder gestört hat ist, dass die große Wasserrutsche lediglich 1,5 Stunden am Tag offen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|