Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage jedoch Luft nach oben

Das Hotel ist wirklich sehr schön durch die Poolanlage und auch direkte Strandlage. Der Speisesaal und die Lobby sehen nicht einladend aus. Das Meer ist schön klar mit Stein-Kiesel-Strand. Jedoch am Strand und am Pool schwierig auch Schattenplätze zu ergattern.

• Die Zimmer im renovierten Bereich sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern und Balkon. Ohne Swim Up. Kurze Wege zum Strand Essen Pool usw. Gab Kaffeemaschine mit Kapseln 2 Kühlschränke und 2 Fernseher. Die Kühlschränke sind nur bei der Ankunft befüllt.

• Das Essen hat uns nicht vom Hocker gehauenen. Der Speisesaal ist nicht schön, die Auswahl ist eher übersichtlich und die Speisen sind auch etwas lieblos angerichtet. Das kennen wir anders. Buchen meist all inklusive aber das haben wir so noch nicht gehabt. Man findet natürlich immer was .. dennoch kaum Fisch Obst und Salat sieht auch nicht so lecker aus. Die Restaurants wo man reservieren kann (3 Stück) sind dennoch sehr lecker. Unser Favorit war der Asiate. Am Pool Nähe Strand gab es ab 11 ihr Pizzen und Nudeln, sowie Salat Pommes und chicken. Das war auch sehr lecker. Getränke schmecken eigenartig, vor allem Softgetränke wie Fanta, Cola und spritziges Wasser. Hatte einen Beigeschmack irgendwie sslzig. Wir haben meist Radler, Bier und hauptsächlich stilles Wasser bevorzugt. Fanta und Cola haben wir im Supermarkt gekauft, gott sei dank einigermaßen Notbeleuchtung Preise. Ist schade man hat all in Der Kühlschrank wird nicht nachgefüllt und die gängigen Getränke schmecken nicht. Ein Grund für uns das Hotel nicht mehr zu besuchen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal egal ob beim Check in, essen oder Zimmerreinigung.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und nicht so weit von Lindos entfernt. Lindos ist gut mit Bus zu erreichen oder auch mit einem Schiff/Wassertaxi. Transfer dauert zwischen 1,5 bis 2 Stunden.

Nicht in Anspruch genommen. Etwas Animation allerdings eher unauffällig Abends kaum was geboten Mini Disco vorhanden. Gegen Gebühr am Strand Jetski, Banana Boat usw Beach Volleyball Platz vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024