Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage. Extrem sauber.

Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Pools werde regelmäßig gereinigt.

• Unser Zimmer war super (117). DZ mit Sharing Pool. Sehr freundliche Raumpflegerin. Sehr sauber.

• Wir haben in 14 Tagen sehr abwechslungsreiches Essen gehabt. Und es war alles sehr lecker. Auch hier wird Hygiene groß geschrieben. Super. Vielen Dank. Toller Service und leckere Speisen auch in den Spezialitäten Restaurants. Die Pizza in der Strandbar: SUPER lecker.

• In allen Bereichen TOP. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich, freundlich und aufmerksam. Allen voran Johanna als Gästebetreuung, die beiden Barkeeper in der Utopia Bar und auch die Mitarbeiter beim Frühstücken. Vor allem Eva und Maria und Ihr Team.

• Gut
  • Lage direkt am Strand. Bis Lindos 20 Minuten mit dem Bus. Transfer vom Flughafen 1,5 Stunden. Leider kommt es in der Hotelanlage immer wieder zu einem sehr penetranten Geruch nach Fäkalien. Je nach Windrichtung ist es mal stärker oder auch gar nicht vorhanden. Aber es tritt immer wieder auf. Das ist der einzige negative Punkt in unserem Urlaub gewesen.

Wir haben nur die Pools benutzt. Die waren TOP.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Birgit