Die Hotelanlage ist sehr schön, mit vielen Pools, keine Bettenburg sondern im schönen mediteranen Stil. Sie liegt direkt am Strand, Kieselsteinchen und Steine, mit Badeschuhe kein Problem. Das Meer ist traumhaft. Hier war Erholung garantiert.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon in der oberen Etage. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Das Zimmer war groß, Badezimmer mit Badewanne ausgestattet. Geschlafen haben wir eher nicht so gut, es lag aber nicht an den Betten, sondern an den sehr lauten Geräuschen. Ein lautes brummen in so einigen Nächten, welches wohl von einer Anlage her kam. ( Die Klima war es nicht ) Wir haben uns Ohrstöpsel gekauft, damit konnte man es dann aushalten.
Das war Essen war landestypisch, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Am Hauptrestaurant befindet sich eine Terrasse, welche wir gern genutzt haben. Der Bereich wo die Speisen stehen und zubereitet werden, z.B. Spiegeleier, ist sehr klein, was schnell für Unruhe sorgte. Dies soll aber erweitert werden, sagte man uns. Die Mädels und Jungs vom Service waren sehr zuvorkommend. Schnell bekam man einen sauberen und frisch neu eingedeckten Tisch. Sie hatten immer ein freundliches Wort für einen. Es war alles sauber, dass Essen haben wir genossen. Danke an die Mädel und Jungs. Es gibt am Strand noch ein weiteres Restaurant, man saß draußen, sehr gemütlich, die Auswahl etwas weniger aber ausreichend und lecker. Weiterhin gab es ein griechisches und arabisches Spezialitätenrestaurant. Wir waren im arabischen, dass ist zu empfehlen. Sehr lecker! Es gibt viele Bars, große Auswahl an Getränken und tolle Barkeeper, die auch bei Ansturm immer freundlich-ruhig bedient haben. Toll!
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, in der Nähe von Lardos. Vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, eine Bar, Autovermittung und eine Bushaltestelle. Von dieser aus, konnte man für wenig Geld, bis Lindos oder auch bis Rhodos-Stadt fahren. Mit dem Mietwagen konnte man die ganze Insel, mit seinen schönen Stränden und Buchten, abfahren. Lindos ein Muss, Rhodos bei Nacht schön und die Paradiestour mit Schiff- Klasse! ( Ausflugsprogramm vom Veranstalter )
Das Hotel hat eine wunderschöne Poollandschaft, da kann man nur volle Punkte geben. Wellness ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Animation am Tag war vorhanden, war nicht aufdringlich und störend und für jeden der es mag, war etwas dabei. - Volleyball, Zumba, Fitness, Dart - Am Abend gab es nach der Minidisco immer eine andere Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|