Sehr schöne Anlage in der man sich zuhause fühlen kann, mehrere Pools mit Liegemöglichkeiten, die etwas verteilt waren. Kleiner Abstrich war ab und an der Geruch in der Anlage.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und seitlichem Meerblick gebucht und waren positiv überrascht, dass wir auch zwei Badezimmer zur Verfügung hatten, die beiden Schlafräume sehr geräumig waren und der Balkon mit Tisch, 4 Stühlen und 2 Liegestühlen ausgestattet war.
Abwechslungsreich und tolle frisch gemixte Cocktails.
Trotz Saisonende waren die Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich und engagiert.
Das Animationsprogramm war nicht sehr umfangreich, aber sehr unterhaltsam. Die Animateure haben sich sehr um die Gäste gekümmert und die Abendshows waren größtenteils sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie die großzügige Poollandschaft unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unser Cocktails geschätzt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unsere großzügigen Familien Suite gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Tatsächlich befindet sich jeweils ein separates Badezimmer in jedem Zimmer der geräumigen Suiten, vielen Dank für Kompliment. Höchst wahrscheinlich entsteht manchmal der etwas unangenehmer Geruch von der natürlichen Funktion des ökologischen Systems, welcher sich in der Nähe des Hotels befindet. Dies hängt von der jeweiligen Windrichtung und Windstärke ab und wird keinesfalls vom Hotel beeinflusst. Unser Hotel funktioniert gemäss den internationalen Anforderungen vom Umweltmanagementnorm ISO und ist stets bemüht, den ökologischen Fussabdruck so niedrig wie möglich zu halten. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels