Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, direkter Strandlage und frisch renovierten sauberen Zimmern. Wir hatten ein Maisonette Zimmer. Das Zimmer war frisch renoviert und der große Vorteil waren die zwei Bäder. Wir würden das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen es gibt aber auch Verbesserungspotenzial. Ab der Mittagszeit kommt je nach Wind ein wirklich übler Geruch im oberen Hotelbereich auf. Wir konnten nicht wirklich lokalisieren woher er kam, in anderen Rezessionen wurde vermutet aus dem Nachbarhotel... Mehr Personal an den Bars, insbesondere der Strandbar wäre nötig. Und mehr Liegen mit vor allem mehr Schatten wäre gut! Die vorhandenen Sonnenschirme sind zu klein und die Schattenspender über den Sonnenbetten bringen so gut wie nichts.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Maisonette Zimmer war geräumig und schön ausgestattet. Der Abfluss der Dusche ist leider eine Fehlkonstruktion, hier musste man sich mit den Handtüchern Barrieren bauen sonst hätte man alles unter Wasser gesetzt. Die Regendusche war aber toll!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut. Es war abwechslungsreich und lecker. Es gab sowohl landestypisches Essen als auch "normales" Essen. Wir hätten uns auch Gemüse ohne Soßen gewünscht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. An den Bars waren es aber einfach zu wenig Mitarbeiter oder es hätte zusätzliche Bars geben müssen. Man musste oft in langen Schlangen in der Sonne warten, besonders an der Strandbar.
Beliebt bei Kindern
- Pool
In der direkten Umgebung des Hotels gibt es 3 Supermärkte und ein paar Restaurants. Wir sind mit dem Taxi nach Lindos gefahren um die Akropolis zu besichtigen. Man sollte gleich um 8h da sein, ab 9h kommen die Touristenbusse an und es wird sehr voll. Direkt im Hotel haben wir günstig ein Auto für zwei Tage gemietet und haben Rhodos Stadt, das Schmetterlingtal und einige Strände erkundigt. Das Schmetterlingstal ist unglaublich schön. Auch hier empfiehlt sich früh zu sein, sobald es wärmer wird und viele Menschen durch das Tal laufen sieht man kaum noch Schmetterlinge.
Die Poolanlage war besonders schön und auch sehr sauber! Es gab allerdings viel zu wenig Liegen so dass hier schon früh morgens die Liegen reserviert wurden. Am großen Pool wo auch die Feuerstelle ist gab es lediglich ein Paar Sonnenbetten ansonsten nur Stühle. Hier hätten wir es sinnvoll gefunden noch Liegen aufzustellen. Auch Schatten war schwierig zu finden. Die Sonnenbetten waren zwar sehr gemütlich aber jeder hat versucht hier mit mitgebrachten Tüchern und Handtuchklammern Schatten zu schaffen. Hier sollte das Hotel nachbessern!
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen