Gesamtgefüge aus Anlage, Essen, Pools, Strand, sehr wertiges Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren bequem, man könnte zwischen 4 verschiedenen Kissen-Größen auswählen wer das wollte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltig, große Auswahl mit teils -Cooking, von international bis klassisch griechische Küche, verschiedene Themen-Restaurants.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Aufmerksam, freundlich, zugewandt, strukturiert mit Plan (um Wartezeiten zu verhindern), sehr freundlich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Viele verschiedene Pools mit klarer Aufteilung (Kinder, Erwachsene Kleinkinder Pool). Sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach Hotel waren. Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und darüber, dass Sie unser Haus als besonders geeignet für Familien mit Kindern empfehlen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service, der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie mit der klaren und sauberen Gestaltung der Poollandschaft so zufrieden waren. Auch die Details, wie die Auswahl an Kissen und die durchdachte Struktur unserer Anlage, zeigen, dass Sie Ihren Aufenthalt aufmerksam wahrgenommen haben, das bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für die positiven Rückmeldungen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels