- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Wie ein großes Dorf. Alles sehr verwinkelt und mit vielen Treppen. Absolut Behinderten u. Kinderwagenuntauglich. Es gibt mindestens sechs Pools, die am Anfang ziemlich dreckig waren, aber nach ein paar Tagen hatten sie es im Griff. Der hoteleigene Strand ist sehr schön, aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen (Sand u. Kies). Am Strand und an den Pools gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Leider gibt es am Kinderpool nur Sessel und Tische, und die Bar macht erst um 16. 00 Uhr auf. Das Hauptrestaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen ist reichlich und gut. In der Pizzeria kann man den ganzen Tag essen. Die Pizza ist besonders lecker. Die Kinderanimateure von Neckermann sind nett und es gibt jeden Abend eine Minidisco die unserer Tochter sehr gut gefallen hat. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Auto das man im Hotel bei Marathon für 60.- (drei Tage) mieten kann. Ausserhalb des Hotels gibt es zwei Supermärkte. Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Ausser das alles etwas mehr griechisch als italienisch sein sollte. Wir haben die griechischen Abende vermisst. Also das mit den Italienern stimmt schon, was die anderen schreiben. Wir haben uns allerdings nicht so sehr gestört gefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer (509) da hat man nicht viel gehört. Ach was ich noch sagen wollte: " Unbedingt etwas gegen Moskitos mitnehmen." Unsere Tochter war total verstochen. Der Transfer war ca. eineinhalb Stunden was wir nicht schlimm fanden. Geht schnell vorbei. Man hat ja viel zu sehen, wenn man tags ankommt. Ich könnte jetzt einen Roman schreiben über die zwei Wochen.... aber ich denke das reicht. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut