Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Sommer, Sonne, Pool & Strand

Rundum ein prima Hotel, was viel zu bieten hat! Tolles Personal und wunderschöne Anlage. Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten genügend Platz mit vier Personen. Ein lästiger, geschlossener Kleiderschrank hat uns nicht gefehlt. Die offene Schrankwand ist funktional! Das Leben aus dem Koffer war für uns kein Problem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren im Al a Carte Steakhouse einmal essen. Es ist schwierig einen Platz über die App zu ergattern, aber möglich. Das Essen war leider viel zu viel! Besonders mit Kindern ist dies problematisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und super freundlich. Dadurch fühlt man sich sehr gut aufgehoben!

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Traumhaft… sehr gut gepflegt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Lediglich sollte man auf Wasserschuhe achten. Vor Ort erhältlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Gibt es im Spa Bereich gegen Bezahlung. Das Personal ist super nett!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich und sehenswert. Insbesondere die Akrobatik - und Tanzgruppe haben uns sehr begeistert. Ganz toll!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ich habe die Fitnessräume genutzt. Der Gym im Haus ist leider etwas schmuddelig, aber er reicht für die Bewegung. Im Gym beim Spa waren leider einige Geräte defekt. Die Fitnessräume sind die einzigen Dinge, die verbessert werden könnten!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben es aufgrund der Hitze nur nach Lindos geschafft. Das Busfahren ist sehr einfach! Man muss sich nur trauen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, Ich freue mich, dass wir Sie als unsere Gäste hier begrüßen und beherbergen durften und danke Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels