Helga (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub!

Gut

Wir haben einen sehr schönen Strandurlaub im Costa Lindia bei durchgehend 28 grad verbracht. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, welches absolut unseren Erwartungen entsprach. Das einzige Manko war, das es keine Gläser für die Getränke gab, ausser jeweils beim Frühstück und Abendessen ein Weinglas(auch für Bier ect). Auch Abends wurden die Getränke in Plastikbechern ausgegeben was wir absolut nicht toll fanden. Es gab keinen Service, so das man sich immer die Getränke selber holen musste was uns jedoch nicht gestört hat. Nur das man hinter einem Glas oder einer zweiten Tasse oder einer Müslischale herlaufen musste war nicht so klasse.Ansonsten ist es eine tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern die immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich waren. Abends an der Beachbar wäre ein wenig mehr Unterhaltung mit Musik evtl Tanz schön gewesen. Das Pizza Restaurant war OK , das andere Restaurant würde ich nicht noch mal besuchen. Ansonsten würden wir jederzeit gerne wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß.Betten sehr bequem. Bad OK! Jedoch nur eine Badewanne mit einer Scheibe. Das Toilettenpapier sollte in den Mülleimer geworfen werden was in Griechenland gang und gebe ist, uns aber absolut wegen der Hygiene nicht zusagt! Fernseher klein fast nicht genutzt. Wasserkocher vorhanden!

• s.oben! Getränke in Plastikbechern! Kein Service! Getränke eher mittelmäßig. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und immer genug da. kaum Warteschlangen! Die Tische wurden zugewiesen. Sehr nette Bedienungen!

• Gut
  • Sehr nettes und fleißiges Personal und der Manager hat täglich seine Runden gedreht und kontrolliert.

• Direkt am Strand das war super! Fahrtzeit vom Flughafen ca 1,5 bis 2 Stunden, Direkt am Hotel ca 4 Geschäfte und eine Bushaltestelle. Mit dem linienbus problemlos anderes Orte anzufahren. Auch nach Lindos. Wer nicht so gut zu Fuß ist kann an dem Hauptbusbahnhof von Lindos noch für 50 ct einen zweiten Shuttlebus bis in den Ort nehmen. Allerdings viele Stufen im Ort . Aber absolut sehenswert! Haben noch eine Tagesfahrt mit Inselrundfahrt nach Rhodos Stadt gemacht. Ein absolutes Muss!

Es standen sehr viele Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen auch am Strand zur Verfügung. Durch die Weitläufigkeit der Anlage hat sich alles sehr gut verteilt. Der Strand war jedoch am Wasser sehr steinig, Wasserschuhe zu empfehlen. Vorstellungen am Abend mittelmäßig, somit nicht mehr besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)