Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Flitterwochen

Sehr schönes gemütliches Hotel. Große Anlage. 3 Stöckige Gebäude. Überall Liegen an den Pools und am Strand. Überall viele Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer waren mit 2Einzelbetten die zu einem Bett zusammengeschoben waren und einer Couch ausgestattet. Leider gab es nur eine Garderobe zum Sychen aufhängen und kein Schrank.

• Gut
  • Hauptrestaurant top A la carte Restaurants sehr wenig Auswahl. Essensqualität super

• Sehr nettes Perdonal egal do man war

• Direkt am Strand.

• Schlecht

Waren Anfang der Saison dadurch keine Freizeitangebote

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Glückwunsch nochmals zu Ihren Flitterwochen und vielen Dank, dass Sie diese besondere Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügige Anlage, die direkte Strandlage sowie den freundlichen Service so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zur Qualität unseres Essens – sowohl im Buffet- als auch im À-la-carte-Bereich – geben wir sehr gerne weiter. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zum Freizeitangebot in der Vorsaison nehmen wir dankend zur Kenntnis und prüfen, wie wir hier noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zum ersten Hochzeitstag? Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels