Angelina (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gute Lage

Gut

Wir waren eine Woche im Costa Lindia Beach Hotel, das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel wird zur Zeit renoviert, das heißt es gibt einige Zimmer die neu sind, aber noch einige Zimmer, die etwas älter sind. Wir hatten ein älteres Zimmer, konnten hier aber keine überwiegenden Mängel feststellen. Das Essen war immer gut und vielseitig, internationale und nationale Küche gemischt. Das gesamte Personal (Rezeption, Putzdamen, Barkeeper, etc.) waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Wir hatten ein älteres Zimmer, hier gab es ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Außerdem zwei kleinere Kleiderschränke mit einem kostenlosen Safe. Das Bad war mit einer Duschwanne und zwei Waschbecken ausgestattet. Außerhalb des Zimmers war die etwas ältere, etwas lautere Klimaanlage zu sehen/ zu hören, diese war aber im Zimmer nicht mehr zu hören und hat ihre Funktion erfüllt. Sehr großzügiger Balkon mit Tisch und vier Stühlen. Es gab leider nur 2 Steckdosen im Zimmer, für 3 Personen leider zu wenig.

• Gut

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich. Während dem Essen wurden die leeren Teller sehr schnell abgeräumt und

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 - 2 Stunden. In der Lobby gibt es einen Mietwagenservice.

• Gut

Die Poolanlagen wurden täglich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannten Urlaub erfüllt haben. Ich freue mich, dass Sie bei uns im Costa Lindia Beach zu Gast waren und wir alle hier würden Sie sehr gerne wiederholt willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels