Schöner Urlaubsressort im griechischen Style mit vielen Optionen zur Entspannung (Strand, Pool, Animation) und kulinarischer Vielfalt.
Wir hatten einen swim up Pool, der sich sehr gelohnt hat.
Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben war allerdings das Personal an der Utopia Bar. Vasilis und Anastasia waren super. Auch Ioanna (Guest Relation Manager) war eine sehr zuverlässige Ansprechpartnerin, die uns bei allen Anliegen schnell geholfen hat. Im Hauptrestaurant waren auch alle Sevicekräfte sehr freundlich, aber vor allem Maria war super freundlich und hat immer gute Stimmung gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie bei uns im Costa Lindia Beach zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, das Swim-up-Zimmer und das vielfältige kulinarische Angebot gefallen haben. Schön, dass Sie den Service unseres gesamten Teams als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich gut betreut fühlten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere erholsame und schöne Tage in unserem Hotel genießen können. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels