Große gepflegte Anlage, sehr großer Poolbereich, direkter zugang zum Strand. Schöne Zimmer. Freundliches Personal
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, was perfekt war. Leider fehlten auf den Terrassen und Balkonen Sonnenschirme, sodass man sich dort nur früh am Morgen und ab 17 Uhr länger aufhalten konnte. Die Minibar war für einen all Inklusive Urlaub nur sehr sehr spärlich ausgestattet und wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Ebenso Kaffee und Tee auf den Zimmern wurde nicht nicht wieder aufgefüllt. Man musste praktisch jeden Tag um das ein oder andere betteln.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl ok. Es gibt keinen Raucherbereich, was vor allem das Frühstück für mich schwierig bzw. ungemütlich machte. Geschmacklich wäre noch Luft nach oben. Viele Gerichte / Speisen waren nicht beschriftet, sodass man nicht wusste um was es sich handelt. Wenn man bzgl. Allergien aufpassen muss, dann ist das schwierig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich. Um Probleme wurde sich sofort gekümmert.
Sehr abgelegen. Im fußläufigen Bereich gibt es wenige Restaurants 2 Autovermietungen und ca 5 kleine Touristengeschäfte, die alle die selben Produkte haben. Wir hatten einen Mietwagen. Damit waren wir flexibel. Lindos ist mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar, Rhodos-Stadt und der Flughafen in ca. einer Stunde
Leider am Saisonanfang keine Animation. Am Strand gibt es Fremdanbieter für Wassersport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Martina Theresia |
Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotel