Wunderschöne Hotelanlage, tolles Personal, tolle Insel. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub hier
Super schönes Zimmer, guter Roomservice, wir fühlten uns super wohl hier
Tolles Essen, große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Gute Qualität!
Das gesamte Hotelpersonal war super freundlich. Jeder grüßte einen und war super hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel führ man etwas mehr als eine Stunde. Mit dem Bus waren viele Ausflugsziele gut erreichbar,
Am Strand kann man verschiedene Wassersportarten in Anspruch nehmen gegen Aufpreis, vom Reiseveranstalter haben wir eine Tagestour gemacht welche super war! Schönes Abendprogramm und Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine traumhaft schöne Zeit auf Rhodos verbracht haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, vom komfortablen Zimmer und dem freundlichen Service bis hin zum abwechslungsreichen Essen und dem unterhaltsamen Abendprogramm. Ihr Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und wird gerne weitergegeben. Schön, dass Sie auch die gute Lage des Hotels und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten nutzen konnten,Rhodos hat wirklich einiges zu bieten und es ist toll zu hören, dass Sie Ihre Zeit so aktiv und genussvoll gestaltet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, Costa Lindia Beach