Das Costa Lindes Beach ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel an der Ostküste von Rhodos am Mittelmeer. Unsere Familiensuite entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir hatten einen direkten Zugang zum Pool vor unserer Terrasse und zum Strand war es nur ein par Schritte. Die Cocktails an den Bars waren lecker und beim Essen sind auch keine Wünsche offen geblieben und es war total lecker. Für jeden war was dabei.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren für uns top. Die Ausstattung der Zimmer war gut und wir hatten ein offenes Bad. Es gab eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Außerdem eine Minibar und einen Zimmersafe. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei durch eine Tür getrennte Zimmer mit 2 getrennten Bädern.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Essen im Buffet Restaurant war so gut und abwechslungsreich das wir in unserer Woche im Hotel keinen Bedarf hatten eines der 3 Spezialitäten Restaurants im Hotel zu besuchen. Was wir aber bei einem weiteren Urlaub im Hotel gerne nachholen werden.
Es gab eine deutsch sprechende Gästemanegerin die Ioanna Gara zu der man mit jedem Wunsch kommen konnte und die sich sofort um eine Erfüllung bemüht hat. Aber auch alles andere Personal im Hotel war freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche.
Der Transfer hat ca 1 Stunde gedauert vom Flughafen Rhodos . Es gab viele Möglichkeiten vom Hotel zu Ausflugszielen zu kommen, z.B. mit dem Bus direkt vor dem Hotel, mit einem Leihwagen(Verleih direkt neben der Rezeption), oder mit Pellos Travel schräg gegenüber vom Hotel.
Die Pool Anlage war super.Es gibt mehrere kleine Pools, dafür aber keinen großen Zentralpool.Die Wellnessangebote im SPA haben wir auch wahr genommen und uns kräftig massieren lassen. Entertainment Angebote gab es auch jeden Abend die uns auch sehr gefallen haben und bei denen die Zeit wie im Flug verging.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thilo |