Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr hilfsbereites nettes Personal. Für Erwachsene ohne Kinder ist das Lindia blue perfekt tum erholen.Das Lindia Beach ist für Familien mit Kindern optimal.
Sehr geräumig wir hatten noch nie ein so großes Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und die Damen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr reichhaltig von Frühstück Mittag und Abendessen sehr viel. Einziger Wermutstropfen war das es wenig griechisches Essen gab. Hierzu gab es aber ein extra Restaurant. Aber für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage dies wurde sofort und unproblematisch gelöst. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Wir können nur sagen TopService. Für einen selbstgeplanten Ausflug erhielten wir auf Anfrage einen Busfahplan wo uns die entsprechenden Haltestellen angezeichnet wurden.
Lage top. Sehr gute Bus Anbindung nach Lindos und nach Rhodos. Auch die Anbindung zu diversen anderen Zielen sind gut. Die Lage zum Strand optimal. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort
| Infos zur Reise | |
|---|---|