Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Superschön und einfach nur empfehlenswert

Lange nicht so ein Hotel erlebt. Wir hatten fast nichts zu beklagen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt 100 Prozent

• Gut
  • Eigentlich war alles perfekt, nur kam häufig der Geruch von Fäkalien in unsere Suite 426.

• Service
  • Service war unbeschreiblich und es wurde jeder Wunsch sofort von den Lippen abgelesen. Service war super nett und freundlich.

• Super Lage mit Märkten in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Kiesstrand mit super Meer direkt vor der Nase.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel für Sie ein echtes Highlight war. Besonders schön ist Ihr Lob zum Service, es macht uns stolz, dass unser Team Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte und Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Auch die positive Rückmeldung zur Lage, dem Strand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr, vielen Dank dafür. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Geruch in Ihrer Suite. Wir bedauern dies sehr und möchten Ihnen versichern, dass wir dem nachgehen werden, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen rundum perfekten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels