Tolle und saubere Anlage. Personal super freundlich. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen auch wenn es ein paar kleine Mängel gab, die aber nicht die Rede wert sind.
Sauberes, tolles Zimmer mit Meerblick obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten. Mordern gestaltete Zimmer
Buffet Restaurant und mehrere a la carte Restaurants.
Immer freundlich und schnell
Ca 1 Stunde Transfer Gegenüber befinden sich ein paar kleine Supermärkte und Shops. Nach Lindos kann man mit dem Bus für 2 Euro fahren.
Animationsprogramm und Mini Club
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die saubere Anlage und die vielfältigen Möglichkeiten für Familien gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie trotz der Buchung keinen Meerblick hatten, Sie diesen aber dennoch genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu kleinen Mängeln und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels