Das Hotel ist ein Familienhotel -mit seinen vielen Pools , niedriger Bauweise,etwas weitläufig wunderschön angelegt.Es gibt noch kostenlose Liegen am Strand, ( DER STRAND NAH)die Getränke werden in hübschen Gläsern serviert und im Poolbereich gibt stabile spülbare Becher . Die Beseitigung des Fäkaliengeruch, den viele Bewertungen beschrieben ,"war in Arbeit" und die letzten Tage dann auch verschwunden!
Zimmer waren eigentlich super: tolle Betten modern,offener Kleiderschrank( das ist Geschmackssache)hatten Zimmer mit sharing Pool (157)- bei den heissen Temperaturen herrlich- mit 2 dicken Liegen , Schirm 2 Stühlen gut Platz.Bad etwas klein aber durchaus ok( WC direkt an Tür sehr eng für etwas stabilere, wenn Tür zu konnte niemand herein).Abzug gab es , da das Duschen sich als etwas schwierig erwies und ich jeden Tag das Bad trockenlegte- tolle Regen-körperdusche, die allerdings bei Nutzung das Bad unter Wasser setzte und wir mit Handbrause duschten .Da es zu wenig Neigung gab, der hintere Abfluss nicht richtig abfloss und nur noch zusätzlichen Abfluss mitten im Bad gab stand das Bad nach Duschen immer halb unter Wasser.Baulich etwas schlecht umgesetzt bei der Renovierung.Wir bekamen aber dann sofort nach Meldung bei Johanna zusätzliche Handtücher zum Auslegen.Ganzkörperspiegel fehlte leider
Essen war eigentlich immer gut und etwas zu finden. schade das manche tolle Fleisch und Fischstücke " tot und trocken gebraten "waren. STEAKHAUS mein Essen war bis auf schwarze Marinade am Hähnchen top, Männer waren vom Steak enttäuscht. Grieche und Asiaten nicht genutzt Cocktails waren für mich als Cocktail Trinker nicht überragend , lieblos zusammen geklatscht bes an der Rotonda Bar- dort hab ich z B den Tequila Sunrise 3x zurückgehen lassen weil er knallrot war und nur nach Schnaps und Grenadinesirup schmeckte, genauso die Pina Die Besten Getränke/Cocktails gabs in der Utopia Bar!
Service war gut-6 Sonnen für Maria und Georgina beim Frühstück/ Abendbrot und " die Chefs der Utopia Bar" und unsere lieben Reinigungsfeeen 1 Stern Abzug gibt es für die Mitarbeiter der Rotondabar ( ausser Lintzi)- für die das untereinander reden und der Frappe oft wichtiger war als die Gäste. Und das einige Mitarbeiter oft mit YesYes antworten ,aber Wunsch es oft nicht verstehen . Ein ganz dickes Lob mit Sternchen gibt es für JOHANNA - die allerdings Mängel sofort umsetzte und oft die Arbeit der Rezeption übernehmen musste( z b fehlender wäschetrockner auf Balkon, lockere Seifenablage in Dusche waren dort gemeldet, selbst mit Foto gezeigt und nix passierte 3-4 Tage).Auf sie kann das Hotel besonders stolz sein :hat für jeden ein offenes Ohr, kümmert sich , bietet Hilfe an und versucht den Urlaub so toll wie möglich zu gestalten
Es gibt 2 Supermärkte( Strand und beim Kinderpoolbereich ) und mehrere "um die Ecke", auch Cafe.. .Der Strand liegt direkt hinter der Bar.Mit dem Bus kann man super zB nach Lindos( ca 20 min)2€ oder in nächste Städte fahren.Bushaltestelle vorm Hotel .Rhodos Altstadt haben wir Auto ( problemlos im Hotel mietbar)Bus 7€.Wer halli galli/ Barparty vor der Tür möchte sollte anderen Ort wählen.Fahrt zum Hotel bei uns 1 1/2 Std je nachdem wieviel Hotels angefahren werden
Waren vorhanden Nicht genutzt 1x mit Bingo gespielt kostete 10€ Hauptpreis war kurz Massage 15min 20 € und Sekt Poolanlage( allerdings sind die poolein/ausstiege z t sehr hoch und schwer zu händeln)und unsere Sharingpools toll, haben eine Massage im Wellnessbereich gemacht war gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |