Marilena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, nettes Personal - ein schöner Urlaub

Schöne Anlage mit vielen Pools. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Kleinkinder sind auch sehr willkommen. Beim Check-In mussten wir selbst über die Website des Hotels einchecken. Das war etwas nervig, da wir hungrig und erschöpft von der Reise war. Eventuell könnte man diesen Prozess überdenken. Genug Personal ist an der Rezeption jederzeit vorhanden.

• Das Zimmer war komplett renoviert. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, das Zimmer gewischt und das Bett gerichtet. Die Strandtücher können im Spa (im gegenüberliegenden Hotel jederzeit ausgewechselt werden).

• Vielseitiges Essen - wer hier nichts findet sollte besser zuhause bleiben. Von früh bis spät gab es unterschiedliche Speisen im Hauptrestaurant. Am Strand gibt es ein Restaurant welches eine leckere Pizza und andere Gerichte bietet. Ebenso gibt es ein griechisches und ein asiatisches Menürestaurant. Etwas ärgerlich ist hier, dass man mindestens einen Abend zuvor reservieren muss um einen Platz zubekommen.

• Das Hotel hat sehr viel Personal. Das Personal selbst ist überwiegend sehr freundlich und begegnet den Gästen jederzeit mit einem Lächeln. Beim Frühstück wurden wir jeden Tag sehr herzlich von Evangelia begrüßt. Abends erwartete uns Capitan Kosta im Hauptrestaurant. Abends lädt die Utopia Bar lädt besonders gemütlich auf einen Drink ein. Die beiden Kellner Vasilis und Panos sind sehr freundlich und mixen tolle Drinks. Wir haben jeden Abend in dieser Bar genossen, mit toller Musik und super Drinks.

• Die Fahrt Hotel vom Flughafen hat ca. 1 1/2h mit dem Bus gedauert. Das Hotel ist ruhig gelegen neben anderen Hotels. Fußläufig sind mehrere Shops und ein Café zu erreichen. Nach Rhodos benötigt man ca. 1h fahrt mit dem Auto.

Es gibt mehrere Pools. Allerdings sind diese an einigen Stellen viel tiefer als ausgeschildert. Der Strand ist schön - Badeschuhe für Kinder nicht vergessen - mit mehreren Freizeitaktivitäten, die gegen Gebühr dazu gebucht werden können. Im Hotel selbst gibt es an mehreren Abenden Themenabende. Griechische Tänze, Bingo, Kinder-Disco oder Live Musik - für jeden ist etwas dabei.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marilena

Liebe Marilena, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug das Essen und unser Personal. Schön dass Ihnen unsere so beliebte Pizza so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels