Tolle Anlage, je nach Zimmer kurze oder längere Wege. wir waren direkt am Pool und ganz nah am Meer und an der Pizzeria, dafür hatten wir etwas weiter zum Hauptrestaurant, was aber kein Problem war.
Die Zimmer sind toll und relativ groß, mit dem fehlenden Kleiderschrank haben wir uns gut arrangiert (wussten wir auch schon vorher). Da wir mit zwei Kindern reisten, haben wir noch ein viertes Bett ins Zimmer gestellt bekommen. Dies war ein knarzendes Klappbett, jedesmal, wenn sich darauf bewegt wurde, konnte man das hören. Unsere Tochter (9 Jahre) hat darauf gut geschlafen, bei älteren Kindern ist das zu bezweifeln. Für uns war es OK, aber für ein fünf Sterne Hotel war das eher beschämend. Der Abfluss der Dusche lässt sehr wenig Wasser durch, dadurch staut sich das Wasser in der Duschwanne.
Die Gastronomie-Angebote waren gut und ausreichend. Wie immer in einem anderen Land musste man sich etwas auf das Essen einstellen und ersteinmal herausfinden, was einem schmeckt und was nicht. Die Auswahl ist aber so groß, das wohl für jeden etwas dabei ist. Die alkoholischen Getränke (Wein, Bier, Schnäpse) sind gut, die antialkoholischen Getränke (Cola, Limo, Sprudelwasser, ...) waren zeitweise gut aber auch zeitweise ungenießbar. Dies hängt vermutlich mit dem für die Getränke-spender/-Mischanlagen verwendeten Leitungswasser zusammen. Hier ist die Qualität offenbar stark schwankend. Das stille Wasser kommt aus großen zugekauften Behältern und schmeckt gut, Saftschorlen oder ähnliches also am Besten mit stillem Wasser gemischt bestellen. Manche Cocktails (vor allem mit Orangensaft) sind sehr süß, aber auch hier gibt es genügend Auswahl, sodass jeder einen passenden Cocktail findet.
Der Service war -Griechenland typisch- sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Personal des Hauptrestaurants LaLuna war super. Vielen Dank an NIKOS (Restaurantleiter) für seine herausragende und sehr fürsorgliche Gäste-Betreuung. Er war sehr zuvorkommend und hat unsere 11- köpfige Reisegruppe bestens umsorgt. Auch an sein ganzes Team herzlichen Dank für den tollen Service und die gute Zeit. Man hat gemerkt, dass sie eine gute Stimmung im Team haben und sie ihre Arbeit gern machen. Vielen Dank auch an die Bedienungen der Pizzeria für Ihre tolle, freundliche und lockere Art, Lina ist der Sonnenschein im Team.
Fahrt zum Hotel war erträglich, Lindos sehr gut mit dem Bus (oneway 2.00 Euro) oder auch per Boot vom Hotelstrand erreichbar (oneway 7,50 Euro, nur bei niedrigem Wellengang); Rhodos und das Schmetterlingstal sind am Besten mit dem Mietwagen erreichbar. Die Vermietung direkt im Hotel hat günstige Preise.
Entertainment / Abendshows war/waren eher weniger, aber für uns hat das gepasst.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |