Schöne Anlage, toller Strand und spannende Pools. Je nach Zeit und Windrichtung gerade in der Mitte der Anlage ein Fekaliengeruch. Das betrifft die am Rand liegenden Sharingspoolzimmer aber nicht. Personal toll, sehr aufmerksam, bemüht und herzlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren mehrere Male in der Utopia Bar bei Vasilio und seinem Team. Wie so oft in diesem Hotel ein sehr herzlicher Umgang mit den Gästen und eine tolle Bewirtung. Gesellig, lustig, genau das Richtige, zum ausklingen des Abends. Gerne wieder!
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand sowie unsere Pools gefallen haben und dass Sie unseren Service als aufmerksam und herzlich erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie gelegentlich unangenehme Gerüche wahrgenommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, solche Probleme zu beheben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels