Als Abendprogramm traten auf der Strandbühne mehrfach eingekaufte SängerInnen auf. Sie waren durchweg toll und wir hatten eine Menge Spaß. Es war wirklich toll, da im Theatrium nur ein griechischer Abend stattfand, welcher leider nicht unseren Vorstellungen entsprach.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Sharing Pool war grandios. Der direkte Poolzugang ist super und wir hatten das Glück, dass der Pool hinten lag und wir somit keinen Publikumsverkehr hatten. Die gemütlichen Daybeds waren toll. Das renovierte Zimmer hatte neben der Klimaanlage einen Deckenventilator, was sehr angenehm war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants und Bars sind gut. Das Personal ist sehr aufmerksam uns hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, wobei es auch noch Luft nach oben gibt. Es gibt diverse Getränke zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich. Melanie von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und unterstützte uns auch bei einer Überraschung für anreisende Freunde. Unsere Putzfee war klasse und unser Kellner war grandios, da er sich tagelang die Getränkewünsche unserer Gruppe merkte und immer wieder schnell Nachschub brachte.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir einen Sharing Pool hatten, kann ich nur dazu Stellung nehmen. Der Pool war sauber und angenehm temperiert. Es war erholsam und der nette Kontakt zu den Nachbarn angenehm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Leider war die Animation eher mau. Vielleicht war dieses dem Ende der Saison geschuldet. Aber so wenig Angebote hatten wir noch in keiner Clubanlage. Die Aktivitäten nahmen noch ab und es wurde auch wenig öffentlich darauf aufmerksam gemacht. Die Folge waren wenig Teilnehmer an den angebotenen Aktionen. Ein Highlight war immer die Kinderdisco obwohl wir keine kleinen Kinder mehr haben. Es war wunderbar anzusehen, welchen Spaß die Kinder hatten und sie sangen immer lauthals mit und hatten viel Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen lieben Dank für Ihre nette und herzliche Bewertung. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unser Abendprogramm mit den Sängerinnen besonders gut gefallen hat. Leider hat Ihnen der griechische Abend nicht so gut gefallen. Wir alle hier hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels