Wir haben als Familie mit 4 Personen hier Urlaub gemacht. Es ist wunderschön hier. Nach dem Feuer haten wir erst Bedenken, ob es Einschränkungen gibt, aber die waren völlig unnötig. Wir haben keine Einschränkungen jeglicher Art gespürt. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, welches von der Größe für uns mehr als ausreichend ist. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Das Essen und die Getränke schmecken und die Animation ist eher unauffälig. Die Anlage ist sauber, super schön und direkt am eigenen Strand. Man bekommt immer eine Liege auch ohne sie mit dem Handtuch morgens zu Reservieren ;) Wir hatten hier einen tollen Familien Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels