Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Service

Gut

Schönes Hotel mit tollem Personal. Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen, muss aber auch kleine Mankos in Kauf nehmen.

• Plus: Zimmer sind geräumig. Fliegengitter an den Türen. Klimaanlage, Ventilator, kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine usw. Mimus: Leider wirkte die Renovierung etwas oberflächlich, v.a. im Bad. Fehlender Stauraum (kein Schrank nur Regal und Schubladen)

• Gut
  • Gute Auswahl und Abwechslung bei den Speisen. Man findet immer was. Besonders gut ist das Brot! Unbedingt mittags ins Restaurant am Strand gegen: die Pizza ist super

• Das Personal lässt keine Wünsche offen. Stets sehr freundlich und besonders zu Kindern. Egal mit welchen Anliegen man kommt, sie tun alle ihr Bestes diese umzusetzen. Besonders hervorzuheben sind Eliza vom Housekeeping und Vasilis von der Utopia-Bar

• Gut
  • Ca. 1 Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Mit Leihwagen alles Sehenswerte zu erreichen.

• Gut

Meer vor der Türe Tolle Poollandschaft Kleiner Fitnessraum Spa Minidisco und Miniclub Livemusik Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Zeit diese positive Bewertung zu verfassen. Ich freue mich sehr über Ihr Lob und die damit verbundene Zufriedenheit. Mein Team und ich hoffen, Sie wiederholt im Costa Lindia Beach begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels