Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus & Regine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage

Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Pools wunderschön angelegt und sehr sauber. Unser Familienzimmer war ein Traum mit wunderschönem großen Balkon und traumhaften Blick aufs Meer. Unbedingt im neuen Teil buchen und KEIN Kellerzimmer. Wir hatten Zimmer 516, direkt am Strand, mit sehr großem Balkon und rundum Meerblick.

• Tolles Familienzimmer auf 2 Ebenen. Viel Stauraum für Kleidung etc., sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne (Jacuzzi) dazu 2 Waschbecken - alles neuwertig. In jedem Raum Klimaanlage und TV. Alles immer sehr sauber gereinigt. Schöner kann man eigentlich nicht wohnen!

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut und die Auswahl stets reichhaltig. Besonders schön ist das Ambiente in der Pizzeria am Strand. Im Hauptrestaurant hat die Lautstärke etwas gestört.

• Das Personal in den Restaurants, Poolbars etc. war immer sehr freundlich und sehr bemüht die Tische schnell wieder neu einzudecken. Unsere Beschwerde nach einer defekten Toilettenspülung wurde umgehend behoben.

• Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Es gibt reichlich Sonnenschirme und Liegen und alles kostenlos. Auch die Handtücher für den Strand oder Pool sind kostenlos (Kaution: 10€). Der Strand wurde jeden morgen gereinigt und das Wasser ist kristallklar.

• Gut

Hauptsächlich Animation der Italiener. Von der deutschen Animaton bekommt man kaum etwas mit (nur abends eine Show). Unsere beiden Mädels (16J.) haben aber auch bei den Italienern sehr gerne mitgemacht. Die Poolanlage ist wirklich ein Traum, bei Nacht wunderschön beleuchtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise