Nicht mehr das neueste, aber es passiert auch was. Vieles wurde bereits renoviert. Personal ist sehr nett und bemüht. Essen in den Menürestaurants ist ausbaufähig. Buffet immer gut. Viel Auswahl. Der Strand ist schön, oben Sand, am Wasser Kies. Badeschuhe empfehle ich daher. Shops an der Hauptstraße sind günstiger, als der Bazaar. Minibar einmal kostenlos. Bier schmeckt gut :) Safe muss mal zahlen. Sommer 2023 waren es knapp 30€ für eine Woche. Klimaanlagen sind top. Die Bilder mit den Außengeräten sind nicht vielsagend. Die sind großteils ganz gut versteckt. Viele sind auch erneuert mittlerweile. Die Pools sind sehr gut aufgeteilt und waren nie zu voll! Ebenso wie am Strand. Man fand immer 2-3 Liegen, meist sogar ganz vorn. Wir hatten einen tollen Urlaub mit den Kindern (1,5 und 3,5 Jahre) und der Oma (Masionette-Zimmer) Minus: Keine Abluft und keine Fenster im Badezimmer. Klimaanlage tropft auf ein Bett, bei unterem Raum der Masionette.
Es gab eigentlich kaum Unterhaltung. Mal eine Wassersportrunde, oder Leute, die Volleyball gespielt haben, sonst aber nichts. Auch im Theater war nichts los in der Woche. Wenigstens hat niemand ständig genervt! :)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels